Steaks d'Entrecôte aux Poivrons et Beurre de Gorgonzola

Steaks d'Entrecôte aux Poivrons et Beurre de Gorgonzola
Les steaks d'Entrecôte aux Poivrons et au beurre de Gorgonzola sont un sans gluten et primal recette avec 4 portions. Une portion contient 356 calories, 3g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la marjolaine, des poivrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Soupe de tomates aux poivrons rôtis et crème de gorgonzola, Steaks de Filet au Beurre de Gorgonzola, et Steaks de Poêle au Beurre d'Herbes Gorgonzola.

Instructions

1
Battre le fromage, le beurre et 1 cuillère à soupe de marjolaine dans un petit bol pour mélanger. Assaisonner le beurre de Gorgonzola de sel et de poivre. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
GorgonzolaGorgonzola
MarjolaineMarjolaine
BeurreBeurre
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger l'huile, l'ail et 2 cuillères à soupe de marjolaine dans un grand plat allant au four en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarjolaineMarjolaine
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
3
Ajouter les steaks et tous les poivrons; saupoudrer de poivre noir. Tournez pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
PoivrerPoivrer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4
Laisser reposer 2 heures à température ambiante ou refroidir jusqu'à 6 heures, en tournant de temps en temps.
5
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
6
Déposer les steaks et les poivrons sur le gril; saupoudrer de sel. Faire griller les steaks environ 5 minutes de chaque côté pour les mi-rares et les poivrons jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en les retournant de temps en temps, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Transférer les steaks dans un plat; entourer de poivrons. Garnir chaque steak de 1/4 de beurre de Gorgonzola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
PoivrerPoivrer
BeurreBeurre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
8
Laisser reposer jusqu'à ce que le beurre ramollisse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de la collection de diamants Francis Ford Coppola avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Francis Ford Coppola Collection de Diamants Merlot
Francis Ford Coppola Collection de Diamants Merlot
Le merlot a traditionnellement été utilisé pour mélanger douceur et richesse dans les assemblages de cabernets, mais est maintenant devenu l'un des vins rouges les plus populaires de Californie. Le Merlot Blue Label de la série Diamant Francis Coppola de 1999 est généreux et opulent. Il est élaboré avec de petites quantités de Syrah et de Cabernet Sauvignon pour ajouter de la personnalité et des arômes liftants. Le Merlot est élevé en fûts de chêne français neufs à trois ans pendant huit mois. Des arômes de baies et de tarte aux mûres du fruit se détachent au nez qui s'intègrent à la qualité grillée élégante du chêne. En bouche, les saveurs identifiables de framboise et de fruits confits bleus et denses se combinent avec la structure élégante des vins pour soutenir la finale élégante et longue. Le Merlot de la série Diamond 1999 est extrêmement invitant avec une grande richesse et un attrait; il est buvable maintenant ou peut être allongé pendant deux à cinq ans.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
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