Steak grillé de Ted Allen avec Chimichurri Jalapeño rôti
Le Steak grillé de Ted Allen avec Chimichurri Jalapeño rôti nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Une portion contient 614 calories, 50g de protéines, et 44g de matières grasses. Pour 7,06 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. Si vous avez des feuilles et des brins de persil, du vinaigre de vin rouge, des piments jalapeño et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par des repas sérieux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Steak de Jupe Grillé avec Chimichurri à la Menthe et Sunchokes Rôtis au Miel, Fajitas au Steak avec Oignons Grillés, Poivrons et Tomates Cerises Rôties à la sauce Chimichurri, et Fromage Grillé Chimichurri à l'avocat, à la Mozzarella et au Jalapeño.
Instructions
1
Préparez un gril ou allumez un gril (ou un brûleur à gaz). Griller ou griller les jalapeños jusqu'à ce qu'ils soient noircis de tous les côtés et assez tendres, environ 5 minutes au total.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Placez-les dans un petit bol recouvert d'une assiette ou d'une serviette et laissez les peaux se vaporiser et se desserrer. Peler, épépiner et épépiner les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Dans un petit robot culinaire ou un mélangeur, mélanger les jalapeños, la coriandre, le persil, l'ail, le jus de citron vert, le vin rouge, l'huile d'olive et une pincée de sel et de poivre. Pulser (ou mélanger) jusqu'à ce que le mélange soit une purée grossière. Goûtez et ajustez pour le sel et mélangez à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron Vert
Huile D'olive
Coriandre
Vin Rouge
Persil
Ail
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
4
Si un gril n'est pas déjà préparé, faites chauffer une poêle à feu vif. Frottez les steaks avec de l'huile d'olive et assaisonnez très généreusement de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare, de 2 à 4 minutes de chaque côté selon l'épaisseur (le centre des steaks doit enregistrer 125 °F sur un thermomètre à lecture instantanée).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Poêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer dans une assiette et laisser reposer au moins 5 minutes.
6
Trancher le steak sur le grain avec le couteau à un angle de 45 degrés. Disposer sur une assiette de service et déposer un peu de chimichurri sur le steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Napa Robert Mondavi avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.