Steak Grillé avec Salade de Roquette et Parmesan
Le Steak grillé avec une salade de Roquette et de Parmesan est un sans gluten, primal et adapté au fodmap plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 282 calories, 25g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de roquette, de poivre, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Steak grillé à la Roquette et au Parmesan Rasé, Salade De Steak Avec Roquette, Parmesan Et Câpres Croustillantes, et Salade de Roquette avec Steak, Parmesan Rasé et Vinaigrette au Citron.
Instructions
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif. Frotter le thym, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre sur les steaks.
Ajouter les steaks à la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer les steaks de la poêle.
Ajouter les moitiés de citron, les côtés coupés vers le bas, dans la poêle; cuire 3 minutes.
Couper les steaks sur le grain en fines tranches.
Mélanger 1/4 cuillère à café de poivre restante, la ciboulette et les 4 ingrédients suivants (à travers 1/8 cuillère à café de sel), en remuant avec un fouet.
Arroser sur la roquette; mélanger pour enrober. Disposer 1 steak, 1 tasse de roquette et 1 demi-citron dans chacune des 4 assiettes; garnir chaque salade de 1 cuillère à soupe de fromage.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de la province de Peju avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 38 dollars par bouteille.
Merlot de la Province de Peju
De couleur rubis profond, le Merlot 2016 offre des arômes parfumés et superposés de grenade juteuse, d'épices à pâtisserie et d'un soupçon de cèdre. Des fruits luxuriants de cerise et de mûre enveloppent le palais. Des notes douces d'amande grillée et de vanille culminent avec une finale élégante. Délicieux maintenant, ce Merlot continuera à mûrir pendant les 6 à 8 prochaines années.Assemblage : 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah