Steak Grillé aux Herbes Fraîches du Jardin

Steak Grillé aux Herbes Fraîches du Jardin
Le Steak grillé aux Herbes fraîches du Jardin est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 821 calories, 57g de protéines, et 62g de matières grasses. Pour 7,17 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de la moutarde de dijon, du vinaigre de vin, des steaks de jupe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Essayer Œufs Brouillés Crémeux aux Herbes Fraîches du Jardin, Brochettes de Crevettes Grillées aux Herbes Fraîches, et Filet de Bœuf Grillé aux Herbes Fraîches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter les 4 premiers ingrédients dans un bol moyen. Incorporer progressivement 1/4 tasse d'huile d'olive, puis les herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
3
Saupoudrer généreusement les steaks de sel et de poivre; badigeonner légèrement d'huile d'olive. Griller les steaks jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés et cuits jusqu'à la cuisson désirée, environ 6 minutes de chaque côté pour l'entrecôte mi-rare ou 3 minutes de chaque côté pour le bifteck mi-rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Steak JupeSteak Jupe
Huile D'oliveHuile D'olive
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Transférer les steaks dans un plat; laisser reposer 5 minutes. Déposer le mélange d'herbes sur les steaks; servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Les arômes de fruits rouge vif, de myrtille confite, de prune de Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrée, créant des couches luxuriantes qui enrobent la langue et produisent une finale douce et élégante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé45
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