Steak Frit de Campagne avec Biscuits et Sauce

Steak Frit de Campagne avec Biscuits et Sauce
La recette de Steak frit de pays avec des biscuits et de la sauce pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 1 heure et 20 minutes. Une portion de ce plat contient environ 83g de protéines, 125g de matières grasses, et un total de 2192 calories. Pour 6,81 per par portion, cette recette couvertures 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de l'huile végétale, plus 2 cuillères à soupe de farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la levure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau à la Levure aux Myrtilles en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux pour jour de valentin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est énorme. Essayer Steak Frit De Campagne Avec Sauce, Steak Frit de Campagne avec Sauce, et Steak Frit de Poulet avec Sauce Campagnarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1 1/2 tasse de farine et 1/4 cuillère à café de poivre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer 1 côté de la viande avec l'assaisonnement maison et l'autre côté avec le sel d'assaisonnement, puis draguer la viande dans du babeurre puis de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
BabeurreBabeurre
AssaisonnementAssaisonnement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ViandeViande
3
Chauffer 1/2 tasse d'huile dans une poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 2 ou 4 des steaks à l'huile chaude et les faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 à 6 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Retirez chaque steak dans une assiette doublée d'une serviette en papier pour l'égoutter. Répétez avec les steaks restants, en ajoutant jusqu'à 1/4 tasse d'huile de plus, au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Préparez la sauce en ajoutant les 2 cuillères à soupe de farine restantes aux gouttes de la casserole, en grattant le fond avec une cuillère en bois. Incorporer le reste de la cuillère à café de poivre 1/4 et le sel. Réduire le feu à moyen et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la farine soit brun moyen et que le mélange soit pétillant. Ajouter lentement le lait entier et l'Ac'cent, en remuant constamment. Remettre les steaks dans la poêle et porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à feu doux et placer les oignons sur les steaks. Couvrir la casserole et laisser mijoter pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait EntierLait Entier
OignonOignon
PoivrerPoivrer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SauceSauce
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
7
Biscuits: Préchauffer le four à 400 degrés F. Dissoudre la levure dans de l'eau tiède; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Mélanger les ingrédients secs ensemble.
9
Couper en raccourcissant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
10
Ajouter la levure et le babeurre et bien mélanger. Tournez la pâte sur une surface légèrement farinée et étalez-la à l'épaisseur désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
PâtePâte
LevureLevure
RoulerRouler
11
Couper avec un petit coupe-biscuit et déposer sur une plaque à pâtisserie graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Cuire au four pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Diviser les biscuits en deux et garnir de steak frit de campagne et arroser de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
SauceSauce
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
14
Mélanger les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées11 livre de courgettes,À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace907Noix de toute sorte (hachées)steak rond de bœuf attendri (faites-les passer par une machine à découper)steak rond de bœuf attendri (faites-les passer par une machine à découper)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux1(peut être ou écrémé)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementplus 2 cuillères à soupe de farine tout usageplus 2 cuillères à soupe de farine tout usage1Oignon jaune moyen, hachéfarine tout usagefarine tout usage596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché1tasoignons verts, ou 1 oignon jaune moyen, tranchéoignons verts, ou 1 oignon jaune moyen, tranché1(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers2(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers11 livre de courgettes,sel d'assaisonnementsel d'assaisonnement1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementshortening solide (recommandé: Crisco)shortening solide (recommandé: Crisco)2(hiver)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau tièdeeau tiède9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème1paquetSauce tomate Hunt's® au basilic, ail et origanSauce tomate Hunt's® au basilic, ail et origan1(peut être ou écrémé)glutamate monosodique (recommandé : Ac'cent), facultatifglutamate monosodique (recommandé : Ac'cent), facultatif

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Signature Darioush avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 69 dollars par bouteille.
Darioush Signature Merlot
Darioush Signature Merlot
La saison de croissance modérée de 2008 a donné de petites quantités de merlot mature et très concentré. Le vin résultant offre un profil de fruits noirs denses et expressifs - framboise noire, cerise et figue séchée soutenu par un noyau serré de cacao noir, de réglisse et de cola. Des tanins sucrés et succulents ajoutent de la complexité texturale, tandis qu'une belle finale longue révèle des notes de romarin, de cannelle et de biscuit graham. Assemblage : 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé63
Magazine