Steak Frit au Poulet

Steak Frit au Poulet
La recette Steak frit au poulet pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 42 minutes. Une portion contient 959 calories, 59g de protéines, et 61g de matières grasses. Pour 2,19 $par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des œufs, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steak Frit au Poulet, Steak Frit au Poulet, et Le Meilleur Steak Frit au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter l'huile dans une grande poêle à fond épais, à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Pendant ce temps, préparez le bœuf en pilant chaque morceau pour l'attendrir. Mettez 1 1/4 tasse de farine dans un plat peu profond et assaisonnez bien de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
3
Ajouter le mélange d'œufs dans un plat peu profond et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Draguez les steaks dans la farine assaisonnée, en secouant tout excès, puis plongez-les dans le mélange d'œufs et remettez-les dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Une fois l'huile chaude, ajoutez les steaks et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 à 4 minutes de chaque côté. Assurez-vous de ne pas surcharger la casserole et faites-la par lots, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Déposer les steaks frits dans un plat tapissé de papier absorbant et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
6
Saupoudrer le 1/4 tasse de farine restant dans l'huile de cuisson et fouetter jusqu'à incorporation complète. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que la couleur soit légèrement plus foncée, environ 3 minutes. Tout en fouettant, versez le lait en un filet lent et régulier. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à épaississement, encore 5 à 6 minutes. Goûtez la sauce pour l'assaisonnement et ajustez au besoin. Disposer les steaks sur des assiettes de service avec la sauce à la cuillère sur le dessus. Dégustez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Vous pouvez essayer le Gunderloch Estate Riesling Dry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Gunderloch Estate Riesling Sec
Gunderloch Estate Riesling Sec
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi42 m.
Portions4
Score de santé28
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