Steak de Thon Grillé avec Salsa Fraîche

Steak de Thon Grillé avec Salsa Fraîche
Le steak de thon grillé avec de la salsa fraîche pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 292 calories, 40g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 6,22 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment jalapeño, des oignons verts, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 17 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer Thon Grillé Piquant avec Salsa de Tomates Fraîches, Thon Grillé Piquant avec Salsa de Tomates Fraîches, et Steak Grillé avec Salsa de Mangue Fraîche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un bol; incorporer 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer 30 minutes.
3
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Enduisez légèrement les deux côtés des steaks de thon d'un aérosol de cuisson; saupoudrez du reste de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Steak De ThonSteak De Thon
5
Déposer les steaks sur une grille; faire griller 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson soit moyennement rare ou que le degré de cuisson souhaité soit atteint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Servir avec de la salsa et, si désiré, des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions4
Score de santé100
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