Steak De Poisson Au Beurre De Chili À La Tomate

Steak De Poisson Au Beurre De Chili À La Tomate
Le steak de poisson Au Beurre de Chili à la tomate pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 11,36 $ par portion. Une portion contient 1534 calories, 93g de protéines, et 129g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la croûte de citron vert, de l'oignon vert, du sambal oelek et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la croûte de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Clés au Citron Vert en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Turbot à la Sauce Tomate (Poisson Pané), Steak de Jupe Cubaine avec Escabèche de Tomates et Sauce au Steak de Mangue, et Poisson à l'Eau de Tomate au Concombre au Curry et Salade d'Herbes aux Tomates.

Instructions

1
Mélanger le poisson avec la croûte et le jus dans un bol, couvrir, réfrigérer environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
PoissonPoisson
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter le poisson, jeter la marinade. Faites cuire le poisson sur une plaque de gril huilée ou dans une poêle à frire ou un barbecue. Jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés et cuits.Beurre de Chili à la Tomate.Laisser le beurre venir à température ambiante. Battre le beurre dans un bol jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, incorporer le reste des ingrédients.Déposer le mélange sur un morceau de papier d'aluminium, rouler fermement, former une bûche, congeler ou réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
BeurreBeurre
TomateTomate
PimentPiment
PoissonPoisson
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
3
Servir le poisson garni de beurre de chili.J'ai pris une photo du beurre au sommet du poisson, mais il faut un certain temps pour fondre, alors je place le poisson sous le gril pour fondre ou zappe rapidement, environ 30 secondes au micro-ondes pour fondre complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PimentPiment
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de montagne La Jota Howell avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Merlot de Montagne La Jota Howell
Merlot de Montagne La Jota Howell
#37 Wine Spectator Top 100 de 2019le Merlot La Jota 2016 englobe tout ce qui est du Merlot de montagne avec une structure à savourer. Des notes d'espresso, de chocolat noir et de pain grillé suivent la mûre mûre, la minéralité et le poids en bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions1
Score de santé42
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