Steak de Flanc Mariné

Steak de Flanc Mariné
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le steak de flanc mariné. Pour 4,32 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 377 calories, 49g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Un mélange d'assaisonnement fajita, de steaks de flanc, de vinaigrette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steak de Flanc Mariné, Steak de Flanc Mariné, et Steak de Flanc Mariné pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les steaks de flanc dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FlancSteak De Flanc
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Mélanger la bière, la vinaigrette italienne et l'assaisonnement fajita; verser uniformément sur le steak. Scellez les sacs et refroidissez 8 heures, en les retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement FajitaAssaisonnement Fajita
Vinaigrette ItalienneVinaigrette Italienne
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
BièreBière
3
Retirer le steak de la marinade, jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4
Préparez un feu chaud en empilant du charbon de bois sur un côté du gril, en laissant l'autre côté vide. (Pour les grils à gaz, n'allumez qu'un seul côté.)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Placez la grille de nourriture sur le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Placer le steak sur le côté éclairé du gril. Grill, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
environ 20 minutes ou au degré de cuisson souhaité.
8
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
9
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé l'assaisonnement Fajita Extra Fancy de la marque Bolner's Fiesta, disponible chez Wal-Mart et dans la plupart des supermarchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement FajitaAssaisonnement Fajita

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Maddalena avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs comprennent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits saluent le palais et des tanins souples encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé32
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