Steak De Flanc Avec Polenta À L'Ail

Steak De Flanc Avec Polenta À L'Ail
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Steak de flanc Avec du Polentan à l'ail. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 697 calories. Pour 6,66 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la polenta, du beurre, du steak de flanc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la polenta, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Polenta au Citron en dessert. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est assez bon. Essayer Steak de Flanc Poêlé avec Polenta au Fromage Bleu, Bifteck de Flanc Frotté au Chili avec Polenta Blanche, et Entrecôte aux Champignons Merlot et Oignons Perlés sur Polenta Grillée pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pourriez essayer le Merlot du réalisateur. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Merlot du Réalisateur
Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé17
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