Steak de Flanc au Wasabi et Pommes de Terre Glacées au Miso

Steak de Flanc au Wasabi et Pommes de Terre Glacées au Miso
Le steak de flanc au Wasabi et les pommes de terre glacées au miso ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 304 calories, 35g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 3,7 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez de la poudre de wasabi, des pommes de terre, du miso et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Recette de Steak de Flanc au Wasabi, Steak de Flanc et Edamame avec Vinaigrette au Wasabi, et Steak de Flanc avec Edamame Sauté et Vinaigrette Wasabi-Moutarde.

Instructions

1
Préchauffez le four à 450 et préchauffez une poêle à griller en fonte. Dans un bol, mélanger le wasabi et l'eau. Incorporer le raifort et la sauce soja. Frottez le steak avec 1 cuillère à café d'huile et assaisonnez de sel et de poivre. Faire griller le steak à feu vif jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé, 5 minutes. Retournez le steak et étalez le wasabi sur le côté carbonisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RaifortRaifort
Sauce SojaSauce Soja
PropagerPropager
Le WasabiLe Wasabi
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
FourFour
2
Transférer la casserole au four et faire rôtir le steak pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 135 pour mi-rare; transférer sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
PoêlePoêle
3
Pendant ce temps, dans une casserole d'eau bouillante, cuire les pommes de terre pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Égoutter et laisser refroidir, puis peler. Essuyez la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter le reste de l'huile et les pommes de terre et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Mélanger le miso et le mirin; ajouter aux pommes de terre et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient glacées, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
MisoMiso
7
Trancher finement le steak sur le grain et servir avec les pommes de terre et le cresson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
PommePomme
GrainGrain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer GEN5 Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
GEN Merlot
GEN Merlot
#40 Amateurs de vin Top 100 des meilleurs achats de 2019
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé20
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