Spirales de Saumon à la Sauce au Concombre
Les spirales de saumon à la sauce au concombre pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 244 calories, 26g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 3,17 $par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 162 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et récupérez du jus de citron, de l'huile d'olive, du jus de citron vert et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 98 à la cuillère%. Ce score est excellent. Essayer Spirales d'Aubergines Avec Yogourt Grec, Tomates et Concombre, Spirales de Saumon Fumé, et Spirales Saumon-Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer la peau du filet et jeter.
Couper le filet dans le sens de la longueur en quatre lanières.
Placer deux brins d'aneth sur chaque bande; rouler. Enfilez le saumon sur quatre brochettes en métal ou en bois trempé.
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le jus de citron vert, l'huile et la moutarde; ajouter le saumon. Sceller le sac et retourner pour enrober; réfrigérer pendant 30 minutes, en retournant de temps en temps.
Égoutter et jeter la marinade. À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille du gril. Griller le saumon, couvert, à feu vif ou griller 3-4 po. retirer du feu pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la sauce.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats beurrés et crémeux, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Les vins Tudor Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir avec une note de 5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 75 dollars par bouteille.
Vins Tudor Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir
Terreux de manière agréable - le caractère fruité est plus proche de la prune que de la cerise. La bouche est douce et délicieuse avec des notes de cola et de pain au four.