Spareribs Cantonais

Spareribs Cantonais
La recette des côtes levées cantonaises peut être faite en environ 1 heure et 55 minutes. Cette recette donne 6 portions avec 982 calories, 49g de protéines, et 71g de matières grasses chacun. Pour 2,48 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par le goût de la maison. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cela fonctionne bien comme un plat principal économique. Si vous avez de la sauce soja, de la poudre d'ail, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un bonne cuillère score de 58%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Homard Cantonais, Crevettes Cantonaises, et Soupe Cantonaise.

Instructions

1
Couper les côtes levées en morceaux de la taille d'une portion; placer le côté viande vers le bas dans une rôtissoire peu profonde. Couvrir de papier d'aluminium; cuire au four à 450° pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Égoutter; retourner les côtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
3
Mélanger la marmelade, l'eau, la sauce soja et les assaisonnements; verser à la cuillère sur les côtes levées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
ConfitureConfiture
Sauce SojaSauce Soja
EauEau
NervureNervure
4
Cuire au four, à découvert, 1 heure de plus ou jusqu'à tendreté, en badigeonnant de temps en temps de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Garnir de quartiers de citron si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions6
Score de santé18
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