Les Spaghettis à la roquette sauvage et au piment pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 1,96 per par portion. Une portion contient 744 calories, 32g de protéines, et 25g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 22 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du piment, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Recette de Spaghettis à la Roquette Sauvage et au Piment, Spaghetti Aux Crevettes Et Roquette (spaghetti Con Gamberetti E Ru, et Roquette Sauvage et Salade de Maïs Grillé.
Instructions
1
Cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante salée selon les instructions du paquet. Préparez votre sauce en chauffant doucement un peu d'huile d'olive puis ajoutez l'ail, le piment et les anchois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anchois
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Spaghetti
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
1 Orange, Le Zeste
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2
Ajouter la roquette sauvage, mélanger et ajouter le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans Pareils
Poitrines De Poulet Rôties
3
Retirer du feu et ajouter le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée
4
Égouttez les spaghettis puis mélangez-les avec la sauce, goûtez et assaisonnez si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spaghetti
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Déposer sur une assiette et empiler la poignée supplémentaire de roquette sauvage sur le dessus avec une bonne pincée de parmesan râpé.