Spaghettis à 4 Spaghetti C'est presque aussi bon que des Spaghettis à 24 Spaghetti

Spaghettis à 4 Spaghetti C'est presque aussi bon que des Spaghettis à 24 Spaghetti
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Spaghettis à 4 Spaghetti, presque aussi bons que des Spaghettis à 24 Spaghetti. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 688 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, du sel, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est excellent. Essayer Spaghetti Junction: Les Spaghettis À 4 $ Qui Ont Presque aussi Bon Goût que les Spaghettis À 24 Spaghetti De "L.A. Son" De Roy Choi, La Recette De Spaghettis À 4 Spaghetti Qui A Presque Aussi Bon Goût Que La Recette De Spaghettis À 24 Spaghetti, et Bonne Casserole de Spaghettis au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole, porter les champignons et 3 tasses d'eau à ébullition. Laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce que le bouillon soit réduit à 1 tasse, 1 heure. Filtrer et jeter les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pendant ce temps, dans une petite casserole, porter l'ail et l'huile d'olive à ébullition. Laisser mijoter à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à ce que l'ail soit très tendre et doré, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Dans une grande cocotte en fonte émaillée ou une marmite, porter les tomates, l'ail et l'huile à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter le bouillon de champignons et, à l'aide d'un mélangeur à immersion, réduire la sauce en purée jusqu'à consistance lisse. Porter la sauce à ébullition, puis laisser mijoter à feu modérément doux jusqu'à épaississement, environ 1 heure. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
BouillonBouillon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
5
Cuire les spaghettis dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Égouttez les spaghettis et remettez-les dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Ajouter 2 tasses de sauce et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Transférer les spaghettis dans des bols, garnir du basilic et servir avec du fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
FromageFromage
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions6
Score de santé73
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