Spaghetti à la sauce Bolognaise

Spaghetti à la sauce Bolognaise
Les Spaghettis à la sauce bolognaise nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 3,55 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 981 calories. Un mélange de céleri, de pancetta, de porc haché grossièrement et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Spaghetti À La Sauce Bolognaise, Spaghetti à la sauce Bolognaise, et Spaghetti À La Sauce Bolognaise.

Instructions

1
Dans une cocotte en fonte émaillée moyenne, faire fondre le beurre dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Ajouter l'ail, la pancetta, la carotte, l'oignon et le céleri et cuire à feu modérément doux jusqu'à ce que l'oignon soit doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter le bœuf haché et le porc et cuire à feu modéré, en cassant la viande avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'il ne reste plus de rose, environ 8 minutes. Incorporer la mortadelle et la pâte de tomate et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Boeuf HachéBoeuf Haché
MortadelleMortadelle
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
4
Ajouter le vin et cuire, en remuant, jusqu'à réduction de moitié, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
5
Ajouter les tomates avec leur jus, le bouillon, la muscade et 1 cuillère à soupe de persil et de basilic et porter à ébullition. Assaisonner de sel et de poivre et laisser mijoter à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit très épais, environ 1 1/2 heure. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
PersilPersil
MuscadeMuscade
BasilicBasilic
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
6
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les spaghettis jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Égouttez-le et remettez-le dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Incorporer la crème et les 2 cuillères à soupe restantes de persil et 1 cuillère à soupe de basilic dans la sauce à la viande. Assaisonner la sauce de sel et de poivre, puis ajouter 2 tasses aux spaghettis et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SpaghettiSpaghetti
PersilPersil
BasilicBasilic
CrèmeCrème
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
9
Transférer les spaghettis dans un grand bol, garnir du reste de la sauce et servir. Passez le parmesan à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
SpaghettiSpaghetti
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Préparer à l'avance: La sauce bolognaise peut être réfrigérée jusqu'à 5 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BolognaiseBolognaise

Ingrédients

2(hiver)basilic hachébasilic haché3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet ou de bœuf ou bouillon à faible teneur en sodiumbouillon de poulet ou de bœuf ou bouillon à faible teneur en sodium28Tomates entières italiennes, hachées, jus réservésTomates entières italiennes, hachées, jus réservés1( aubergines)carotte, coupée en petits déscarotte, coupée en petits dés1nervurecôte de céleri, finement coupée en déscôte de céleri, finement coupée en dés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec3(hiver)persil plat hachépersil plat haché4gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées454Noix de toute sorte (hachées)mandrin de boeuf grossièrement hachémandrin de boeuf grossièrement haché454Noix de toute sorte (hachées)porc haché grossièrementporc haché grossièrement596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)0(peut être ou écrémé)noix de muscade fraîchement râpéenoix de muscade fraîchement râpée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1( aubergines)oignon, coupé en petits désoignon, coupé en petits dés85Noix de toute sorte (hachées)pancetta finement tranchée, hachée finementpancetta finement tranchée, hachée finement6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeParmesan fraîchement râpé, pour servirParmesan fraîchement râpé, pour servir6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu454Noix de toute sorte (hachées)spaghettispaghetti1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)beurre non salébeurre non salé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé27
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