Burgers de Porc aux Pommes Épicés à la sauce à l'Érable et à la Dijon
Les Hamburgers de Porc aux Pommes épicés à la sauce à l'érable et à la Dijon ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,96 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 612 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. 120 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poivre, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Burgers de Dinde aux Pommes et à l'Érable avec Sauce à l'Érable et Dijon, Côtelettes de Porc Grillées au Cidre de Pomme de Dijon à l'Érable, et Hamburgers au Poulet Épicé à l'Érable avec Patate Douce et Hachis aux Pommes.
Instructions
Mélanger le sirop d'érable et la moutarde dans un petit bol.Vaporiser une grande poêle à griller antiadhésive ou une plaque chauffante avec un aérosol de cuisson et placer à feu moyen à moyen-élevé.Pendant que cela chauffe, mélangez le porc, la compote de pommes, le sel, la poudre de piment, la moutarde sèche, le poivre et la cannelle dans un grand bol à mélanger. Former le mélange en 6 galettes.
Placer les galettes dans la poêle chaude et cuire 4 à 5 minutes, retourner et cuire encore 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que done.To servir, étendre le fond de pain avec le mélange de moutarde à l'érable. Garnir chacun d'une galette, d'une feuille d'épinards ou de laitue et d'un dessus de pain.
Servir avec des frites de patates douces croustillantes et des haricots cuits à la vapeur ou du brocoli pour un repas complet.