Points de Fleurs

Points de Fleurs
Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap? Les points de fleurs pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 12 portions avec 322 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du colorant alimentaire, du glaçage à la vanille, des gouttes de gomme et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage au Caramel aux Pois Chocolatés, Chocolat au Lait - Gaufrette et Chai - Points de Crème Glacée, et Fleur Pop.

Instructions

1
Pressez 2 gouttes d'épices jaunes ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gouttes D'épices JaunesGouttes D'épices Jaunes
2
Saupoudrer une surface de travail de sucre jaune et étaler les gouttes pressées avec un rouleau à pâtisserie à environ 1/8 "d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
3
Ajouter plus de sucre au besoin pour éviter de coller. Répétez avec les gouttes d'épices restantes et le sucre, en utilisant des gouttes blanches avec du sucre rose. Avec un emporte-pièce en forme de fleur ou de petits ciseaux, coupez 1 fleur de chaque ensemble de bonbons aplatis, en faisant 12 fleurs. À l'aide de ciseaux, coupez une tranche de 1/8 po du côté plat de chaque goutte de gomme verte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gouttes De GommeGouttes De Gomme
BonbonBonbon
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
4
Réserver 2 C. à soupe. glaçage et répartir le glaçage restant dans 3 bols. À l'aide de colorant alimentaire, teintez le glaçage en jaune, orange et rose. Verser chaque couleur dans un sac zip-lock séparé; presser l'air et sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
GlaçageGlaçage
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Découpez un coin de 1/4 " des sacs. En commençant sur le bord extérieur d'un cupcake, enfilez un cercle concentrique de glaçage pour couvrir le dessus. Répétez pour faire 4 cupcakes givrés dans chaque couleur. Garnir chaque cupcake d'une fleur de goutte d'épices. Tamponnez un point de glaçage réservé au centre de chaque fleur; garnissez d'une tranche de goutte de gomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
Gouttes De GommeGouttes De Gomme
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
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