Champignons Portobello Rôtis avec Œuf Poché dans une Sauce Crémeuse aux Champignons

Champignons Portobello Rôtis avec Œuf Poché dans une Sauce Crémeuse aux Champignons
Champignon Portobello Rôti avec Œuf Poché dans une Sauce Crémeuse aux Champignons est un sans gluten plat principal. Pour 7,72 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion contient 726 calories, 31g de protéines, et 58g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, de la crème, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 17414 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Champignons Portobello dans une Sauce Crémeuse aux Champignons, Œuf Poché et Jambon Fumé sur des Chapeaux de Champignons Portobello, et Steak en Croûte de Champignons et de Poivre dans une sauce Crémeuse aux Champignons Brie.

Instructions

1
Faire tremper les cèpes séchés dans l'eau chaude pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cèpes SéchésCèpes Séchés
EauEau
2
Badigeonner les champignons portobello avec l'huile, assaisonner de sel et de poivre, cuire au four préchauffé 204° jusqu'à tendreté, environ 10-30 minutes, avec le côté branchial vers le haut et réserver pour qu'ils refroidissent. (Remarque: Le temps de torréfaction peut varier considérablement en fonction de l'épaisseur de vos champignons.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons PortobelloChampignons Portobello
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Égoutter les champignons et les hacher en réservant l'eau.Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les cèpes, les échalotes, l'ail, le thym, le sel et le poivre et faire revenir pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
AilAil
ThymThym
5
Ajouter l'eau réservée et laisser mijoter à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit réduite de moitié, environ 3-5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Ajouter la crème et le parmigiano reggiano et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il épaississe, environ 2-4 minutes.Porter une grande casserole d'eau à ébullition et réduire le feu à moyen.Casser un œuf dans un bol, faire tourner l'eau dans la casserole et verser l'œuf du bol dans l'eau et répéter pour un autre œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
CrèmeCrème
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Laissez cuire les œufs jusqu'à ce que les blancs soient bien fixés mais pas les jaunes, environ 2-3 minutes et pêchez-les.Répartir les champignons entre deux assiettes, garnir des épinards, des œufs pochés puis verser la sauce aux champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf PochéOeuf Poché
ChampignonChampignon
épinardépinard
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
PoissonPoisson
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions2
Score de santé64
Magazine