Spaghetti à la Sauce aux Palourdes Blanches
Spaghetti à la Sauce aux Palourdes Blanches est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 429 calories, 15g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du sel, des palourdes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est solide. Essayer Spaghetti à la Sauce aux Palourdes Blanches, Spaghetti à la Sauce aux Palourdes Blanches, et Spaghettis Allégés à la Sauce aux Palourdes au Vin Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, porter à ébullition environ 4 pintes d'eau.
Ajouter les spaghettis et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres à mordre, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen-vif, incorporer l'ail dans l'huile d'olive souvent jusqu'à ce qu'il soit parfumé (ne pas brunir), 1 à 2 minutes.
Ajouter le vin, le jus de palourdes et le liquide réservé des palourdes et faire bouillir jusqu'à ce qu'elles soient réduites à environ 1 tasse, 6 à 8 minutes.
Ajouter les palourdes et remuer de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, 1 à 2 minutes.
Ajouter à la sauce aux palourdes avec le persil et les flocons de piment; mélanger et saler au goût. Répartir également dans quatre bols larges.