Spaghetti au crabe, tomates cerises et basilic
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les spaghettis au crabe, aux tomates cerises et au basilic. Cette recette fait 3 portions avec 305 calories, 10g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des câpres, du zeste de citron, des flocons de piment et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. 1653 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 97 à la cuillère%, ce qui est incroyable. Essayer Spaghettis sans Gluten au Pesto, Crabe et Tomates, Tomates Cerises Farcies au Crabe, et Courge Spaghetti aux Tomates et Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive.
Ajouter les flocons d'ail et de piment. Cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, puis ajouter les tomates. Cuire encore 3 minutes à feu vif jusqu'à ce que les tomates commencent à se décomposer un peu.
Ajouter le jus de citron et cuire 1 à 2 minutes.
Retirer du feu et incorporer le crabe pour ne pas trop le réchauffer ou il se brisera.
Faire bouillir les pâtes dans une grande casserole d'eau salée en suivant les instructions de l'emballage puis égoutter.
Mélangez les pâtes dans la casserole chaude avec la sauce, le zeste de citron et les câpres, et mélangez le basilic.