Soyez Mon Cookie de La Saint-Valentin

Soyez Mon Cookie de La Saint-Valentin
Be My Valentine Cookie nécessite à peu près 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 18 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 190 calories. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 20 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de l'extrait d'amande, du fromage à la crème, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Soyez Mon Cookie de La Saint-Valentin, Le Biscuit Ultime de la Saint-Valentin, et Bouquet de Biscuits de la Saint-Valentin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le mélange à biscuits, l'œuf et la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
2
Ajouter 2 oz. fromage à la crème (réserver le reste 3 oz. fromage à la crème), 2 cuillères à soupe de beurre et d'extrait d'amande; mélanger. Façonner la pâte en cœur de 12 x 13 pouces sur une grande plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four à 375 °F pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une plaque à biscuits 20 minutes. Retirez délicatement sur la grille de refroidissement. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
4
Battre le sucre en poudre, 3 oz. fromage à la crème, reste de beurre et jus de cerise au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Incorporer les cerises au marasquin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Au MarasquinCerises Au Marasquin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus De CeriseJus De Cerise
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
5
Étaler sur un biscuit refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
6
Déposer le glaçage au chocolat, en réservant 2 cuillères à soupe, dans le sac de décoration, avec une petite pointe en étoile (#21); enfiler le biscuit sur les bords. Utilisation du message de tuyau de glaçage réservé au-dessus du cookie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
GlaçageGlaçage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions18
Score de santé0
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