Cupcakes Au Chocolat Blanc Et aux Framboises

Cupcakes Au Chocolat Blanc Et aux Framboises
La recette Des Cupcakes au Chocolat Blanc et aux Framboises est prête en environ 1 heure et est certainement un formidable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette fait 24 portions avec 182 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Cela fonctionne bien comme un dessert. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une garniture pour tarte aux framboises, un mélange d'arômes de framboise au chocolat, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Cupcakes Au Chocolat Blanc Et aux Framboises, Cupcakes Au Chocolat Blanc Et aux Framboises, et Cupcakes Framboise-Chocolat Blanc.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les doublures de cupcakes dans des moules à muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Préparer la pâte à gâteau comme indiqué sur l'emballage.
4
Verser la pâte dans les doublures de cupcakes, en ne les remplissant pas plus des deux tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
5
Cuire au four de 18 à 24 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré dans les cupcakes en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
6
Laissez les cupcakes refroidir pendant 5 minutes, puis retirez-les des casseroles et laissez-les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
7
Utilisez un couteau à éplucher ou un carottier pour retirer un petit cercle de 1 po de profondeur au centre de chaque cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Carottier De PommeCarottier De Pomme
CouteauCouteau
8
Placez 1 cuillère à café de garniture de tarte aux framboises dans la cavité de chaque cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Remplissage De TarteRemplissage De Tarte
FramboiseFramboise
CupcakeCupcake
9
Verser le sachet de Duncan Hines® Frosting Creations™ Saveur de Framboise Chocolatée Blanche
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
GlaçageGlaçage
10
Mélanger dans une boîte d'entrée de glaçage Duncan Hines® Frosting Creations™. Remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
11
Givrez le dessus des cupcakes avec le glaçage à la framboise au chocolat blanc que vous venez de créer et garnissez de boucles au chocolat blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boucles Au ChocolatBoucles Au Chocolat
FramboiseFramboise
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions24
Score de santé0
Magazine