Cupcakes Au Chocolat Blanc Et aux Framboises
La recette Des Cupcakes au Chocolat Blanc et aux Framboises est prête en environ 1 heure et est certainement un formidable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette fait 24 portions avec 182 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Cela fonctionne bien comme un dessert. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une garniture pour tarte aux framboises, un mélange d'arômes de framboise au chocolat, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Cupcakes Au Chocolat Blanc Et aux Framboises, Cupcakes Au Chocolat Blanc Et aux Framboises, et Cupcakes Framboise-Chocolat Blanc.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Placer les doublures de cupcakes dans des moules à muffins.
Préparer la pâte à gâteau comme indiqué sur l'emballage.
Verser la pâte dans les doublures de cupcakes, en ne les remplissant pas plus des deux tiers.
Cuire au four de 18 à 24 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré dans les cupcakes en ressorte propre.
Laissez les cupcakes refroidir pendant 5 minutes, puis retirez-les des casseroles et laissez-les refroidir complètement.
Utilisez un couteau à éplucher ou un carottier pour retirer un petit cercle de 1 po de profondeur au centre de chaque cupcake.
Placez 1 cuillère à café de garniture de tarte aux framboises dans la cavité de chaque cupcake.
Verser le sachet de Duncan Hines® Frosting Creations™ Saveur de Framboise Chocolatée Blanche
Mélanger dans une boîte d'entrée de glaçage Duncan Hines® Frosting Creations™. Remuer jusqu'à homogénéité.
Givrez le dessus des cupcakes avec le glaçage à la framboise au chocolat blanc que vous venez de créer et garnissez de boucles au chocolat blanc.