Sous-marin "Poulet" chaud

Sous-marin
Si 1,22 per par portion tombe dans votre budget, le sous-marin "Poulet" chaud pourrait être un super sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 319 calories, 11g de protéines, et 9g de matières grasses. Si vous avez de la tomate, de la laitue, une vinaigrette crémeuse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Salade de Poulet Chaud, Trempette de Poulet Chaud Nashville, et Sauce Fudge Chaude pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer les galettes comme indiqué sur l'emballage.
2
Étaler les côtés coupés du pain avec la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PainPain
3
Déposer la laitue, les galettes et la tomate sur la moitié inférieure du pain. Couvrir de la moitié supérieure du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
TomateTomate
PainPain
4
Couper en tranches pour servir.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé23
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