Soupe À La Crème De Châtaigne
La crème de soupe aux châtaignes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion contient 1037 calories, 20g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 6,06 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des châtaignes, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Châtaigne à la Crème de Grappa, Soupe de Châtaigne Rôtie à la Crème de Thym, et Soupe de Châtaignes et Champignons Sauvages À la Crème de Parmesan et aux Poires.
Instructions
Placer les châtaignes et l'eau à couvrir dans une petite marmite; porter à ébullition. Couvrir et cuire 20 minutes.
Retirer du feu; égoutter et laisser refroidir.
Retirer les coquilles des châtaignes et les peler; hacher grossièrement les châtaignes.
Mélanger les châtaignes et le bouillon de poulet dans une casserole moyenne.
Placer à feu moyen et porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à ce que les châtaignes soient tendres.
Placer le mélange de châtaignes dans le récipient d'un mélangeur électrique; traiter à grande vitesse jusqu'à consistance lisse.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu doux; ajouter la farine en remuant jusqu'à consistance lisse. Cuire 1 minute en remuant constamment. Ajouter graduellement le lait; cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange bouillonne et commence à épaissir.
Ajouter le mélange de châtaignes en purée, le sel et le poivre à la sauce à la crème, en battant avec un fouet métallique.
Placer à feu doux; cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Verser la soupe dans des bols de service individuels; garnir de persil haché.