Soupe À La Crème De Châtaigne

Soupe À La Crème De Châtaigne
La crème de soupe aux châtaignes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion contient 1037 calories, 20g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 6,06 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des châtaignes, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Châtaigne à la Crème de Grappa, Soupe de Châtaigne Rôtie à la Crème de Thym, et Soupe de Châtaignes et Champignons Sauvages À la Crème de Parmesan et aux Poires.

Instructions

1
Placer les châtaignes et l'eau à couvrir dans une petite marmite; porter à ébullition. Couvrir et cuire 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer du feu; égoutter et laisser refroidir.
3
Retirer les coquilles des châtaignes et les peler; hacher grossièrement les châtaignes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
4
Mélanger les châtaignes et le bouillon de poulet dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
ChâtaignierChâtaignier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Placer à feu moyen et porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à ce que les châtaignes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
6
Placer le mélange de châtaignes dans le récipient d'un mélangeur électrique; traiter à grande vitesse jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu doux; ajouter la farine en remuant jusqu'à consistance lisse. Cuire 1 minute en remuant constamment. Ajouter graduellement le lait; cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange bouillonne et commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Retirer du feu.
9
Ajouter le mélange de châtaignes en purée, le sel et le poivre à la sauce à la crème, en battant avec un fouet métallique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
ChâtaignierChâtaignier
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Placer à feu doux; cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
11
Verser la soupe dans des bols de service individuels; garnir de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
12
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé34
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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