Soupe à la Crème d'Artichauts I

Soupe à la Crème d'Artichauts I
Crème de Soupe d'Artichauts I nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 404 calories, 12g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Quelques personnes ont fait cette recette, et 52 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez de la marjolaine, du poivre moulu, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 79%. Des recettes similaires sont Crème d'Artichaut et Soupe de Topinambours, Soupe à la crème d'artichauts de Masson - faites cette soupe spéciale à la maison, et Soupe à la Crème d'Artichauts.

Instructions

1
Cuire les artichauts à la vapeur dans 2 tasses d'eau jusqu'à tendreté (environ 45 minutes) et réserver le liquide ensuite. Laisser refroidir les artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
EauEau
2
Grattez la chair du tiers inférieur de chaque feuille et placez-la dans une casserole moyenne avec le liquide d'artichaut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Retirez le starter flou de chaque fond d'artichaut et jetez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
4
Coupez grossièrement les fonds d'artichauts en dés et placez-les dans la marmite. Ajouter ensuite le bouillon de poulet, le vermouth, la pomme de terre, la carotte, l'oignon, le céleri, l'ail, les feuilles de laurier et la marjolaine. Laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient très tendres et que le liquide soit réduit de 1/3, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond D'artichautFond D'artichaut
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
LaurierLaurier
LégumeLégume
MarjolaineMarjolaine
VermouthVermouth
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
PommePomme
OignonOignon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Ensuite, réduisez la soupe en purée dans un mélangeur et remettez-la dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Ajouter la crème et le fromage et chauffer sans faire bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CrèmeCrème
7
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
8
Servir avec des croûtons sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
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