Soupe à la Citrouille

Soupe à la Citrouille
La soupe à la citrouille est un sans gluten et primal soupe. Cette recette fait 6 portions avec 659 calories, 7g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. Pour 3,04 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez de la courge musquée, de la pancetta, quelques glu d'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est solide. Essayer Soupe jamaïcaine - le bœuf et la citrouille aromatisent cette soupe. Soyez aventureux et essayez la soupe des Caraïbes, Soupe de Citrouille au Pesto de Sauge à l'Ail Rôti avec des Graines de Citrouille Frites Épicées, et Soupe de Citrouille aux Graines de Citrouille - Pesto à la Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 400 degrés F. (200 degrés C / Gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Coupez la courge en deux et retirez les graines, en les réservant pour plus tard. À l'aide de votre pilon et de votre mortier, badigeonnez la coriandre et le piment, fins et fins, et saupoudrez sur la courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
CourgeCourge
PimentPiment
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
4
Arroser d'un peu d'huile et faire rôtir dans un four chaud jusqu'à ce qu'il soit doux et tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Faites chauffer un peu d'huile dans une grande poêle et faites frire la pancetta avec la moitié des feuilles de sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les châtaignes et l'oignon et faire revenir doucement pendant environ 15 minutes. À ce moment-là, la courge sera prête, alors déposez-la dans la casserole, en laissant la peau derrière. Couvrir avec le bouillon et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
CourgeCourge
OignonOignon
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer la moitié du mélange et mélanger jusqu'à consistance lisse, puis verser dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Prenez le reste des feuilles de sauge et les graines de courge réservées et faites-les frire dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Pour servir, déposer un peu de crème sure sur la soupe, saupoudrer d'un peu de sauge croustillante et de graines, et terminer avec un bon filet d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SureSure
CourgeCourge
GraineGraine
SoupeSoupe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé33
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine