Soupe À l'Oignon Française Légère
La recette de Soupe à l'oignon Française légère pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 1 heure et 5 minutes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 293 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du sel casher, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sherry sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain et au Beurre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Soupe À l'Oignon Française Légère et Facile, Dîner Ce Soir: Soupe À l'Oignon Française Rapide Et Légère, et Trempette Légère à l'Oignon Français pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer le beurre et l'huile d'olive dans une poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et le sel. Couvrir; cuire 5 minutes. Découvrir; ajouter le sucre. Cuire, en remuant fréquemment, 25 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient dorés.
Ajouter la farine et réduire à feu moyen-doux; cuire 12 minutes.
Ajouter le sherry, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Cuire 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement réduites.
Transférer dans une casserole.
Ajouter le bouillon et le poivre. Faire bouillir; réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, à couvert, 10 minutes.
Déposer les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie; cuire au four 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Chauffez le gril. Verser la soupe dans des bols allant au four. Garnir de 12 tranches de pain et de 2 tranches de gruyre. Griller 12 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit pétillant.