Soupe à l'Oignon Française avec Bouillon de Bœuf Maison

Soupe à l'Oignon Française avec Bouillon de Bœuf Maison
La soupe à l'oignon Française avec du bouillon de bœuf fait maison pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1208 calories, 44g de protéines, et 79g de matières grasses chacun. Pour 5,67 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'eau, de carottes, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 81%. Essayer Soupe à l'Oignon Française avec Bouillon de Bœuf Maison, Soupe à l'Oignon Française au Bœuf et à l'Orge, et Bouillon de Bœuf Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez l'eau, les côtes de bœuf, les panais, les oignons, les carottes, le céleri, les feuilles de laurier, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de poivre noir et 1 cuillère à soupe de thym frais dans une grande casserole à feu moyen et portez à ébullition. Réduire le feu à frémissement, et cuire, en écumant et en jetant la mousse qui se forme sur le dessus du bouillon, jusqu'à ce que le bouillon soit d'une riche couleur brune, 5 à 6 heures. Le bouillon peut être préparé dans une mijoteuse. Filtrer le bouillon, jeter les côtes levées et les légumes et réfrigérer le bouillon supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Thym FraisThym Frais
LaurierLaurier
LégumeLégume
Côtes De BœufCôtes De Bœuf
PanaisPanais
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
BouillonBouillon
EauEau
NervureNervure
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle lourde ou une poêle en fonte à feu moyen-doux et cuire les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés et dorés, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mélanger la farine, les herbes de Provence, le paprika et la poudre d'ail dans un bol et saupoudrer le mélange de farine sur les oignons dorés. Cuire et remuer 5 minutes; ajouter le sel et le poivre noir au goût, et mélanger le persil et 1 cuillère à café de thym de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
Poudre D'ailPoudre D'ail
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PersilPersil
OignonOignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser 4 tasses de bouillon de bœuf, de vin blanc, de sherry et de sauce au piment; laisser mijoter jusqu'à ce que les saveurs se soient mélangées et que la soupe ait épaissi, au moins 15 minutes. Plus de temps ne pouvait pas faire de mal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
Vin BlancVin Blanc
SherrySherry
SoupeSoupe
5
Environ 15 minutes avant le moment de servir, préchauffez le gril du four et placez une grille à environ 6 pouces de la source de chaleur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Badigeonner les tranches de pain français d'huile d'olive aromatisée et griller sous le gril préchauffé jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées de chaque côté, 1 à 2 minutes de chaque côté. Verser la soupe dans des bols à soupe allant au four et déposer une tranche de pain grillé sur chaque bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain FrançaisPain Français
Huile D'oliveHuile D'olive
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
BolBol
LoucheLouche
7
Saupoudrer chaque tranche de pain uniformément de gruyère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruyèreGruyère
PainPain
8
Placez les bols à soupe remplis sous le gril jusqu'à ce que le fromage soit fondu, pétillant et doré, 2 à 4 minutes ou au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé48
Magazine