La recette de Soupe à l'oignon Française aux Cèpes pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne d'environ 1 heure et 55 minutes. Pour 6,59 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 647 calories, 31g de protéines, et 43g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de gruyère, d'ail, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Le Gratin de Soupe à l'oignon Le Cafe Ile St. Louis – il s'agit d'une nouvelle version de la soupe à l'oignon française classique, Soupe à l'Oignon Garnie de Pizzas au Pain Français et Salade à la Vinaigrette de Dijon, et Soupe à l'Oignon avec Pain perdu au fromage pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer une grande marmite à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
3
Ajouter 6 cuillères à soupe de beurre et laisser fondre. Incorporer les oignons et le thym et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons caramélisent, environ 40 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Beurre
Oignon
Thym
4
Pendant ce temps, mettez les champignons dans une petite casserole et couvrez avec quelques tasses d'eau. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pour reconstituer les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Eau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Ajouter le xérès dans la casserole avec les oignons, déglacer la poêle, puis incorporer le vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Sherry
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Retirez les champignons de leur bouillon avec une cuillère à fente sur une planche à découper. Hachez-les et ajoutez-les aux oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Oignon
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Cuillère à Fente
7
Ajouter tout sauf le dernier 1/2 tasse de liquide aux champignons à la soupe, environ 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Soupe
8
Ajouter le paquet d'herbes et le bouillon de bœuf dans la casserole et laisser mijoter la soupe pendant 30 à 45 minutes. Laisser refroidir et réfrigérer pour un repas à préparer. Réchauffer à feu moyen, à couvert, et préparer les croûtons lorsqu'ils sont prêts à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Bœuf
Croûtons
Soupe
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Faites chauffer le four à 425 degrés F. Faites griller le pain sur une grille sur une plaque à pâtisserie, jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Beurrez le pain en utilisant les 2 cuillères à soupe de beurre restant et frottez-les généreusement avec l'ail coupé. Garnir les toasts avec les fromages et les remettre au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu et pétillant. Les toasts peuvent être disposés sur des pots de soupe, mis sur une plaque à pâtisserie, puis garnis de fromage et cuits au brun, pour une présentation plus dramatique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Fromage
Ail
Pain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Soupe
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
10
Verser la soupe dans des bols de service et servir avec les toasts au fromage.