Soupe À L'Oignon Française

Soupe À L'Oignon Française
La soupe à l'oignon française pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,33 $par portion. Ce plat principal a 573 calories, 28g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Si vous avez des feuilles de laurier, des oignons, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 43%. Ce score est solide. Essayer Le Cafe Ile St. Louis Soupe à l'Oignon Gratinée-c'est une nouvelle version de la soupe à l'oignon française classique, Soupe à l'Oignon Garnie de Pizzas au Pain Français et Salade à la Vinaigrette de Dijon, et Soupe à l'Oignon à la Mijoteuse avec Pain Grillé au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: Huit pots à soupe de 12 onces
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
2
Faire fondre le beurre dans un très grand faitout ou une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
3
Ajouter la moitié des oignons et saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et quelques grains de poivre noir. Garnir du reste des oignons et saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
(gros Tube)(gros Tube)
4
Ajouter les feuilles de laurier et le thym et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient très tendres et commencent à brunir, environ 1 heure. (Les oignons commenceront à coller au fond de la poêle et à brunir après environ 30 minutes; continuez simplement à les gratter et à les incorporer au reste des oignons.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Ajouter le vin dans la casserole, porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque complètement évaporé, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Ajouter le bouillon de bœuf et 1 tasse d'eau, porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les saveurs se soient réunies et que la soupe soit riche, environ 45 minutes. Assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel et quelques grains de poivre noir. Gardez la soupe au chaud à feu doux ou refroidissez complètement, réfrigérez et réchauffez plus tard. (La soupe cuite peut être réfrigérée jusqu'à 2 jours ou refroidie et congelée jusqu'à 1 mois.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(gros Tube)(gros Tube)
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
7
Préchauffez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
8
Placez quatre pots à soupe sur une plaque à pâtisserie cerclée et remplissez-les environ aux 3/4 de la soupe chaude. Faire flotter une tranche de pain sur chacune d'elles et recouvrir de gruyère. Faire griller jusqu'à ce que le gruyère soit doré (ne vous inquiétez pas si de la soupe bouillonne), 2 à 3 minutes. Répéter avec le reste de la soupe, du pain et du gruyère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruyèreGruyère
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé8
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