Soupe à l'Oignon Anglaise à la Sauge et au Cheddar
La soupe à l'oignon anglaise à la sauge et au Cheddar pourrait être la soupe que vous recherchez. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 426 calories. Cette recette sert 8 personnes. 11 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange d'oignons, d'huile d'olive, de bouillon de légumes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe à l'Oignon Anglaise à la Sauge et au Cheddar, Patates Douces Festonnées à l'Oignon Vidalien et au Cheddar Anglais, et Rouleaux d'Oignons Caramélisés, de Sauge et de Cheddar Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mettez le beurre, 2 glu d'huile d'olive, la sauge et l'ail dans une poêle antiadhésive à fond épais. Remuez le tout et ajoutez les oignons, les échalotes et les poireaux. Assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
Huile D'olive
échalote
Beurre
Ail
Oignon
Poireau
1/2 Branche De Romarin
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Placez un couvercle sur la casserole, en la laissant légèrement entrouverte, et faites cuire lentement pendant 50 minutes, sans trop colorer les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Retirez le couvercle pendant les 20 dernières minutes, les oignons deviendront mous et dorés. Remuez de temps en temps pour que rien n'accroche au fond. Avoir la patience de cuire les oignons lentement, lentement, vous donne une douceur incroyable et une saveur impressionnante, alors ne soyez pas tenté d'accélérer cela.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
4
Lorsque vos oignons et poireaux sont beaux et soyeux, ajoutez le bouillon. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter 10 à 15 minutes. Vous pouvez écumer n'importe quelle graisse de la surface si vous le souhaitez, mais je préfère la laisser car elle ajoute une bonne saveur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Poireau
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
5
Préchauffer le four ou le gril au maximum. Faites griller votre pain des deux côtés. Corrigez l'assaisonnement de la soupe. Quand il est parfait, versez-le dans des bols de service individuels résistants à la chaleur et placez-les sur une plaque à pâtisserie. Déchirez le pain grillé sur chaque bol comme un couvercle. N'hésitez pas à pousser et à tremper un peu le pain dans la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
Pain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
Bol
Louche
6
Saupoudrer de Cheddar râpé et arroser d'un peu de sauce Worcestershire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Cheddar
7
Habillez vos feuilles de sauge réservées avec un peu d'huile d'olive et placez-en 1 sur chaque tranche de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin
Huile D'olive
Pain
8
Mettez la plaque à pâtisserie dans le four préchauffé ou sous le gril pour faire fondre le fromage jusqu'à ce qu'il bouillonne et soit doré. Gardez un œil dessus et assurez-vous qu'il ne brûle pas! Lorsque le fromage bouillonne, soulevez très soigneusement la plaque à pâtisserie et portez-la sur la table. Profiter.