Soupe Végétalienne Au Brocoli
Besoin d'un soupe sans gluten, entière 30 et végétalienne? La soupe de brocoli végétalienne pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 289 calories, 11g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des noix de cajou, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Tousrecettes a 532 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 98%, ce qui est génial. Essayer Soupe Végétalienne à la Crème de Brocoli, Recette de Soupe au Brocoli Végétalien, et Soupe Végétalienne Au Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les noix de cajou et 1 tasse de bouillon de légumes dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute.
Versez les 4 tasses restantes de bouillon de légumes dans une grande casserole; ajoutez les pommes de terre et l'oignon. Porter à ébullition, couvrir et cuire 5 minutes. Incorporer le brocoli et le basilic; remettre à mijoter. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 10 minutes.
Incorporer le mélange de noix de cajou dans la soupe; ajouter le sel et le poivre noir. Porter à ébullition et retirer immédiatement du feu.
Transférer environ la moitié de la soupe dans un mélangeur; mélanger jusqu'à consistance lisse. Remettez la soupe mélangée dans la casserole et remuez bien.