La soupe mexicaine de dinde et de haricots pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 264 calories. Cette recette sert 7 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez sous la main un bouillon de poulet moins sodique, de l'huile d'olive, une sauce au poivre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 46%. Essayer Pizza Mexicaine à la Dinde et aux Haricots, Salade Mexicaine De Poulet Ou De Dinde Avec Salsa À La Tomate Et Aux Haricots Noirs, et Soupe aux Haricots Mexicains pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte à feu moyen-vif; ajouter l'oignon haché et faire revenir 5 minutes. Incorporer la dinde hachée et les 8 ingrédients suivants (dinde à travers les piments). Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes. Incorporer le riz sauvage et laisser mijoter 5 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir voisin de Williams Selyem Westside Road avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 140 dollars par bouteille.