Soupe Mexicaine de Dinde et de Haricots

Soupe Mexicaine de Dinde et de Haricots
La soupe mexicaine de dinde et de haricots pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 264 calories. Cette recette sert 7 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez sous la main un bouillon de poulet moins sodique, de l'huile d'olive, une sauce au poivre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 46%. Essayer Pizza Mexicaine à la Dinde et aux Haricots, Salade Mexicaine De Poulet Ou De Dinde Avec Salsa À La Tomate Et Aux Haricots Noirs, et Soupe aux Haricots Mexicains pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte à feu moyen-vif; ajouter l'oignon haché et faire revenir 5 minutes. Incorporer la dinde hachée et les 8 ingrédients suivants (dinde à travers les piments). Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes. Incorporer le riz sauvage et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Riz SauvageRiz Sauvage
PimentPiment
Dinde EntièreDinde Entière
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Servir la soupe avec la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
SoupeSoupe

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir voisin de Williams Selyem Westside Road avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 140 dollars par bouteille.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé11
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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