Soupe Likker en Pot
La soupe Pot Likker est une sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Ce plat principal a 348 calories, 26g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du vin, du poivre, des croûtons de pain de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 23 minutes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Soupe Likker en Pot, Soupe Likker en Pot, et Soupe de Liqueur de Pot (Likker).
Instructions
Porter les jarrets de jambon et 8 tasses d'eau à ébullition dans une marmite à feu moyen-vif. Faire bouillir 5 minutes; égoutter. Réserver les jarrets; nettoyer la marmite.
Faire sauter l'oignon et la carotte dans l'huile chaude dans une cocotte à feu moyen de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres; ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ajouter le vin; cuire, en remuant de temps en temps, 2 minutes ou jusqu'à ce que le vin soit réduit de moitié.
Ajouter les jarrets, 8 tasses d'eau, le sel et le poivron rouge écrasé au mélange d'oignons et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 3 heures ou jusqu'à ce que les jarrets de jambon soient tendres.
Retirer les jarrets et laisser refroidir 30 minutes.
Retirer la viande des os; jeter les os.
Transférer la viande dans un récipient hermétique; couvrir et refroidir. Couvrir la marmite avec un couvercle et refroidir la soupe 8 heures.
Écrémer et jeter la graisse de la soupe dans la marmite. Incorporer le bouillon de viande et de légumes.
Porter le mélange à ébullition. Incorporer graduellement les collards. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que les collards soient tendres.
Servir avec des Croûtons de pain de maïs.
Soupe Likker Kitchen Express Pot: Omettez les jarrets de jambon et le sel. Préparer la recette comme indiqué à l'étape 2, en faisant sauter 1/2 lb. longe de porc désossée fumée, hachée, avec oignon et carotte. Incorporer 2 C. à soupe. base de soupe de jambon en pot, bouillon, 8 tasses d'eau et poivron rouge. Porter à ébullition. Incorporer graduellement les collards; réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes ou jusqu'à ce que les collards soient tendres. Préparation: 20 min., Cuisson: 53 min.
Soupe espagnole de chou frisé et de haricots blancs: Omettez les jarrets de jambon, le bouillon, le sel et le poivron rouge. Sauter 1/2 lb. chorizo fumé, haché, dans une cocotte à feu moyen-vif de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer à l'aide d'une cuillère à fente; essuyer la marmite. Procédez à la recette comme indiqué à l'étape 2, en faisant sauter 1 pomme de terre moyenne, coupée en cubes, avec l'oignon et la carotte. Incorporer 1 (48 oz.) bouillon de poulet en récipient. Procéder à la recette comme indiqué à l'étape 6, en remplaçant 1/2 (16 oz.) emballer le chou frisé frais, lavé et paré, pour les collards, et en remuant dans le chorizo avec le chou frisé. Incorporer 1 (5 oz.) peuvent les haricots blancs, rincés et égouttés, et, si désiré, 1 (14 oz.) peut bouillon de poulet pendant les 5 dernières minutes de cuisson. Omettez Les Croûtons De Pain De Maïs. Cette soupe copieuse fait un excellent repas en soi, ou la sert avec du pain croustillant et du fromage (nous aimons le Manchego). Préparation: 20 min.; Cuisson: 1 h, 6 min.