Besoin d'un plat principal sans gluten? La soupe de jambon et de haricots jamaïcains pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 3,15 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 376 calories. Cette recette sert 6 personnes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, des olives, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 51%. Des recettes similaires incluent Soupe Jamaïcaine au Jambon et aux Haricots, Soupe Jamaïcaine au Jambon et aux Haricots, et Soupe de Haricots Noirs Jamaïcains.
Instructions
1
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon; cuire 3 à 4 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
3
Incorporer les haricots frits, les deux boîtes de maïs, les piments, la salsa, le bouillon et l'assaisonnement à la jerk.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Jerk
Haricots Frits
Piment
Bouillon
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Maïs
4
Chauffer à ébullition. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter 5 minutes en remuant de temps en temps.
5
Incorporer le jambon, les olives et le jus de citron vert. Cuire 3 à 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Verser la soupe dans des bols individuels. Garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de crème sure et de tranche de citron vert.