Soupe Indienne aux Pois Cassés et aux Légumes

Soupe Indienne aux Pois Cassés et aux Légumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes indiennes, alors essayez la Soupe de Split-Pean indienne et de légumes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 199 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une soupe plutôt bon marché pour Automne. Un mélange de cumin moulu, de sel, de coriandre moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Légumes aux Pois Cassés, Soupe Copieuse Aux Pois Cassés de Légumes, et Soupe de Pommes de Terre Fendues Fumées et de Légumes Racines pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer les épinards du congélateur. Dans une casserole moyenne, mélanger les pois cassés, 3 tasses d'eau, le morceau de gingembre non coupé et 1/2 cuillère à café de sel. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les pois cassés soient tendres, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois CassésPois Cassés
épinardépinard
GingembreGingembre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajoutez plus d'eau si nécessaire pour empêcher les pois de coller à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Pendant ce temps, dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu modérément doux. Incorporer le gingembre haché, le jalapeo, le curcuma, la coriandre, le cumin, les carottes, les pommes de terre et les 1 1/4 cuillères à café de sel restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PommePomme
CurcumaCurcuma
CarotteCarotte
BeurreBeurre
GingembreGingembre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter les 6 tasses d'eau restantes. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient presque tendres, environ 10 minutes. Incorporer les épinards et laisser mijoter 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
épinardépinard
EauEau
5
Retirer le morceau entier de gingembre des pois cassés cuits, puis incorporer les pois cassés dans la soupe. Laisser mijoter la soupe pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés CuitsPois Cassés Cuits
Pois CassésPois Cassés
GingembreGingembre
SoupeSoupe
6
Recommandation de vin : Un Beaujolais simple, franc et fruité accompagnera parfaitement cette soupe. Ses saveurs vives de cerises et de baies contrasteront et mettront en valeur, sans rivaliser avec, le caractère terreux du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
CeriseCerise
BerryBerry
SoupeSoupe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé32
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