Soupe Enchilada Au Poulet Relookée

Soupe Enchilada Au Poulet Relookée
La soupe relookée au poulet et enchilada nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 342 calories, 25 g de protéines et 20 g de matières grasses chacune. Pour 1,91 $ par portion, cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 6 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. C'est une recette économique pour les amateurs de cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten. Rendez-vous au magasin et récupérez une gousse d'ail, du pico de gallo, du cumin moulu et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon en automne. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 44 %, ce qui est bien. Des recettes similaires sont la soupe relookée au poulet enchilada, la soupe relookée au poulet enchilada et la relooking : cocotte d'enchilada Bubble Up.

Instructions

1
Couper chaque tortilla en trois dans le sens de la longueur; couper chacun dans le sens de la largeur en 1/4 po. bandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
2
Placer les lanières et l'huile dans un sac en plastique refermable ; secouer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
3
Mélanger la poudre de chili, le sel et le poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Ajouter au panier; secouer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
5
Disposer les lanières de tortilla sur une plaque à pâtisserie enduite d'un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuire au four à 400° pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, en remuant une fois.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Retirer sur du papier absorbant pour refroidir; mettre de côté.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
8
Pendant ce temps, dans une cocotte, faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
9
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer 4 tasses d'eau, la base de poulet, la poudre de chili, le cumin, la coriandre et le poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Base De PouletBase De Poulet
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
10
Fouetter le masa harina et le reste de l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer dans la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mélange De Masa De Maïs)(mélange De Masa De Maïs)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
11
Baisser la température. Incorporer le fromage fondu jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage FonduFromage Fondu
12
Ajouter le poulet; chauffer à travers. Verser dans des bols. Garnir de pico de gallo, de fromage râpé et de lanières de tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
Pico De GalloPico De Gallo
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
LoucheLouche

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot noir, le riesling et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Crémant de Bourgogne Famille Vincent avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 24 dollars par bouteille.
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Issu du cépage Chardonnay, ce mousseux allie fraîcheur, corps et onctuosité. Le Crémant Brut est sec et offre de fines bulles (1,5 Million/30 minutes - on les a compté mais il ne faut pas me croire !), des notes florales au nez, croquantes et fruitées en bouche. C'est un grand Classique pour toutes les occasions festives.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé7
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