La soupe du sud-ouest n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 630 calories, 45g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,16 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 20 minutes. Un mélange de filet de porc, de poivre, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe du Sud-Ouest, Soupe du Sud-Ouest, et Soupe de Crevettes du Sud-Ouest.
Instructions
1
Au fond d'une mijoteuse, mélanger le porc, l'oignon, le poivron, le jalapeno, l'ail, la poudre de piment, le cumin, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir moulu. Remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
Poudre De Chili
Poivron
Piment Jalapeno
Ail
¼ Cuillère à Café D'origan
Oignon
Porc
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
2
Ajouter le bouillon, les tomates et les haricots, couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou ÉLEVÉ pendant 3 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Haricot
Bouillon
3
Une fois prêt à servir, verser la soupe dans des bols et garnir d'avocat et de coriandre.