Soupe de Yaourt Turc au Poulet, Pois Chiches et Riz

Soupe de Yaourt Turc au Poulet, Pois Chiches et Riz
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une soupe au yogourt turc avec du poulet, des Pois chiches et du riz. Cette recette fait 4 portions avec 556 calories, 39g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de menthe, de bouillon de poulet, de cuisses de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Il est parfait pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Cuisiner le livre: Soupe au Yogourt Turc à la Menthe, Soupe de Poulet et Riz Espagnol avec Pois Chiches et Maïs, et Soupe de Riz Turc à l'Agneau.

Instructions

1
Porter l'eau à ébullition dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le riz, couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit à peine tendre, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
3
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, porter le bouillon à ébullition à feu modérément élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter le poulet et laisser mijoter jusqu'à cuisson complète, environ 10 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le poulet dans une assiette. Écumer toute graisse de la surface du stock.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
5
Dans une grande casserole, fouetter le yogourt avec le jaune d'oeuf et la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
YogourtYogourt
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
6
Incorporer le bouillon au fouet et laisser mijoter à feu doux, en fouettant de temps en temps. Incorporer les pois chiches, le riz et le poulet réservé. Assaisonner de sel et de poivre et garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChichesChiches
Poulet EntierPoulet Entier
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Faire fondre le beurre dans une petite poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'ail, le paprika et le cayenne et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 2 minutes. Verser la soupe dans des bols et incorporer le beurre à l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre à L'ailBeurre à L'ail
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AilAil
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
9
Saupoudrer de menthe et servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
MentheMenthe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine