Soupe de Tortue Treme (Fausse)

Soupe de Tortue Treme (Fausse)
La soupe de tortue Treme (fausse) pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1056 calories, 50g de protéines, et 70g de matières grasses. Pour 6,72 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de feuilles de laurier, de sauce piquante, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score à la cuillère de 76%. Des recettes similaires incluent Succotash créole de 'Treme, Crevettes Clemenceau de 'Treme, et Soupe Chinoise Simulée.

Instructions

1
Sur la cuisinière, faire revenir la surlonge, le céleri, l'ail et l'oignon dans le beurre jusqu'à ce que la viande soit brune et que les légumes soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De PorterhouseSteak De Porterhouse
BeurreBeurre
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter à la mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Ajouter la purée de tomates, le bouillon de poulet, le bouillon de bœuf, le mélange de farine, la sauce Worcestershire, le ketchup, la sauce piquante, les feuilles de laurier, le thym, le sel et le poivre dans la mijoteuse. Remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Purée De TomatesPurée De Tomates
LaurierLaurier
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
Sauce PiquanteSauce Piquante
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Cuire à feu doux pendant 4 heures.
5
Ajouter le jus de citron, le persil et les œufs 30 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PersilPersil
OeufOeuf
6
Immédiatement avant de servir, retirer les feuilles de laurier, ajouter le xérès au goût etgarnir de tranches de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
SherrySherry
CitronCitron
7
Réimprimé avec la permission de In a While, Crocodile: Recettes de mijoteuse de la Nouvelle-Orléans par Patrice Keller Kononchek et Lauren Malone Keller. Copyright © 2014 par Patrice Keller Kononchek et Lauren Malone Keller. Photographies de Michael Palumbo. Publié par Pelican Publishing Company, Inc.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé43
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine