Soupe de Tomates Fumées au Bacon Confit à l'Érable

Soupe de Tomates Fumées au Bacon Confit à l'Érable
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten recettes dans votre boîte à recettes, la soupe de tomates fumées au Bacon confit à l'érable pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,19 per par portion. Cette soupe a 602 calories, 12g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette de nourriture et de vin nécessite du bacon fumé au bois de pommier, du sel et du poivre casher, de la cassonade et de l'eau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est bon. Essayer Soupe De Tomates Fumées Au Bacon Confit À L'Érable, Soupe Fumée à la Bière à la Citrouille et aux Pommes de Terre au Cheddar avec Pop-Corn au Bacon Confit, et Soupe de Courge Musquée Rôtie au Bacon Confit à l'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de parchemin. Disposer le bacon sur le papier et cuire au four pendant 8 minutes, jusqu'à ce qu'il soit presque croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Égoutter l'huile de la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Saupoudrer le bacon avec le sucre et cuire au four pendant 8 minutes, jusqu'à ce qu'il soit glacé; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant ce temps, dans une casserole, faire fondre le beurre dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter l'oignon et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
7
Ajouter l'ail et cuire à feu modéré pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
8
Ajouter la pâte de tomate et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit foncée, 2 minutes. Incorporer le sucre granulé, le paprika fumé, le zeste d'orange, le piment d'Espelette, 1 cuillère à soupe de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Paprika FuméPaprika Fumé
Pâte De TomatePâte De Tomate
Zeste D'orangeZeste D'orange
PoivrerPoivrer
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
SelSel
9
Ajouter le ros et porter à ébullition.
10
Ajouter les tomates avec leur jus; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
11
Retirer du feu.
12
Incorporer l'eau, le jus d'orange et la crème sure dans la casserole. Travailler par lots, réduire la soupe en purée jusqu'à consistance lisse. Remettre la soupe dans la casserole; assaisonner de sel et de poivre. Réchauffer la soupe, puis verser dans des bols et servir avec le bacon. Alternativement, la soupe peut être réfrigérée et servie froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus D'orangeJus D'orange
SureSure
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
EauEau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé8
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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