Soupe de tomates fraîches à la crème fraîche à l'Estragon
La soupe de tomates réfrigérée à la crème fraîche à l'estragon est une sans gluten et végétarien soupe. Une portion contient 274 calories, 4g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Automne. Un mélange de vinaigre de vin, de sel et de poivre casher, d'estragon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est bon. Essayer Soupe de Tomates Fraîches à la Crème Fraîche à l'Estragon, Soupe Réfrigérée de Maïs et d'Écrevisses à la Crème Fraîche et à la Ciboulette, et Soupe Glacée de Courge Jaune et Poireaux à la Coriandre et Crème Fraîche au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Travailler dans un mélangeur en 2 lots, réduire en purée les tomates avec le bouillon de légumes, l'huile d'olive, la pâte de tomate, le vinaigre de vin rouge et le sucre jusqu'à consistance très lisse.
Transférer dans un bol, saler et poivrer et réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 2 heures.
Dans un petit bol, mélanger la crme frache avec l'estragon haché et assaisonner de poivre. Louchez la soupe dans des bols. Garnir d'une cuillerée de crme frache, garnir des feuilles d'estragon et servir.