Soupe de Tomates aux Croûtons de Fromage

Soupe de Tomates aux Croûtons de Fromage
La soupe de tomates aux croûtons de fromage est une végétarien soupe. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 214 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la crème à fouetter, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 21 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Soupe de Tomates aux Croûtons de Fromage Grillé, Soupe de Tomates aux Croûtons de Fromage Grillé, et Soupe De Tomates Aux Croûtons De Fromage Grillé.

Instructions

1
Dans une cocotte de 5 pintes, chauffer l'huile à feu moyen. Faire cuire l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter les tomates et le bouillon, en cassant les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
BouillonBouillon
3
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir; laisser mijoter 15 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer le pesto, la crème fouettée, le sel et le poivre au fouet jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Retirer du feu. Laisser refroidir 10 minutes. Dans un mélangeur, placer la moitié de la soupe. Couvrir; mélanger à grande vitesse jusqu'à consistance lisse. Retourner à la marmite. Répéter avec le reste de la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
BlenderBlender
5
Saupoudrer 1/3 tasse de fromage sur chacune des 2 tranches de pain; garnir du reste des tranches de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PainPain
6
Étaler 1 cuillère à soupe de beurre sur un côté des sandwichs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
7
Placer les sandwichs, côtés de beurre vers le bas, dans une poêle de 12 pouces. Cuire à feu moyen environ 3 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Étaler le reste de la cuillère à soupe de beurre sur les autres côtés des sandwichs. Tourner; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FromageFromage
PropagerPropager
9
Coupez chaque sandwich en 6 carrés.
10
Déposer un croûton de fromage grillé sur chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
FromageFromage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine