Soupe de Spud Épicée Ultime
Besoin d'un soupe sans gluten? La soupe de Spud épicée ultime pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 333 calories, 12g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange de poivre, de lait évaporé, de persil et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 46%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Poulet En Croûte de Spud Épicé, Soupe de Spud Rapide, et Bandes de Spud Irlandais.
Instructions
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, réduire en purée l'ail et l'oignon.
Chauffer la purée d'ail et d'oignon avec la saucisse italienne dans une poêle à feu moyen. Cuire jusqu'à ce que la saucisse ne soit plus rose.
Transférer le mélange de saucisses dans une grande marmite à soupe.
Ajouter les pommes de terre et l'eau pour couvrir. Incorporer le sel assaisonné, le poivre noir et le poivre de Cayenne au goût. Porter à ébullition à feu moyen-vif et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. lorsque les pommes de terre sont cuites, incorporer le beurre, le lait évaporé et le persil. Cuire assez longtemps pour que le beurre fonde.
Servir chaud avec du pain ou des craquelins.