Soupe de riz sauvage au poulet Je pourrais être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 437 calories, 22g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 2,36 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Allrecipes a 755 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du xérès, de la poudre de curry, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les amandes effilées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse à la Ganache au Chocolat et à l'Avocat en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Avec une cuillère score de 84%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Soupe de Riz Sauvage au Poulet, Soupe de Poulet au Riz Sauvage, et Soupe de Riz Sauvage au Poulet.
Instructions
1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer l'oignon, le céleri et les carottes et faire sauter pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Beurre
Céleri
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter les champignons et faire revenir encore 2 minutes. Ajoutez ensuite la farine et remuez bien. Verser graduellement le bouillon de poulet, en remuant constamment, jusqu'à ce que tout soit ajouté. Porter juste à ébullition, réduire le feu à doux et laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Champignon
Farine Tout Usage
3
Ensuite, ajoutez le riz, le poulet, le sel, la poudre de curry, la poudre de moutarde, le persil, le poivre noir moulu, les amandes et le xérès. Laisser chauffer, puis verser la moitié et la moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
Poudre De Moutarde
Poudre De Curry
Amandes
Poulet Entier
Persil
Sherry
Riz
Sel
4
Laisser mijoter pendant 1 à 2 heures. (Remarque: Ne faites pas bouillir ou votre roux se cassera.)