Soupe de Ricotta Aux Courgettes

Soupe de Ricotta Aux Courgettes
La soupe à la ricotta aux courgettes est une sans gluten, primal et végétarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 720 calories. Cette recette sert 1. Pour 4,56 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'huile d'olive, des herbes, de l'échalote et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Fleurs de Courgettes frites à la Ricotta de Buffle: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori, Lasagne aux Courgettes à la Courgette “Ricotta”, et Beignets De Courgettes, Jambon Et Ricotta pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions1
Score de santé41
Magazine