Soupe de Radis d'Hiver Coréenne (mu Guk)

Soupe de Radis d'Hiver Coréenne (mu Guk)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe coréenne aux radis d'hiver (mu Guk). Pour 4,0 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 410 calories, 48g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 2. Si vous avez du mu, du sel et du poivre casher, du kombu en morceaux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est un assez cher recette pour les fans de cuisine coréenne. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Musangchae, Salade de Daikon (Radis Blanc), Comme le Kimc de Radis Coréen, Radis Daikon Au Poulet - Style Coréen, et Enveloppements de Radis Marinés Coréens (Mussammari).
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions2
Score de santé32
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