Soupe de Prunes à l'Estragon et aux Mûres

Soupe de Prunes à l'Estragon et aux Mûres
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe aux prunes à l'estragon et aux mûres. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 119 calories. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des mûres, une triple sec, de l'eau et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe aux Prunes avec Glace à l'Estragon au Miellat, Sauce aux Prunes Et à l'Estragon, et Charrue à l'Estragon Prune pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez un grand bol de glace et d'eau et réservez-le. Porter à ébullition une casserole moyenne remplie d'eau. Déposez les prunes dans l'eau en les blanchissant jusqu'à ce que la peau commence à se froisser, à se fissurer et commence à se décoller, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PrunePrune
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Retirer les prunes de l'eau et les placer immédiatement dans le bain de glace préparé jusqu'à ce qu'elles refroidissent 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PrunePrune
EauEau
GlaceGlace
3
Retirer les prunes du bain de glace en réservant le bain de glace.À l'aide de vos doigts, pelez délicatement les prunes et coupez-les de la fosse en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PrunePrune
GlaceGlace
4
Placez les morceaux de prune dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PrunePrune
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter 4 oz de mûres, le vin, le sucre, l'estragon, la triple sec et l'eau dans la casserole. Couvrir la casserole et porter à feu doux à feu moyen. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter les fruits jusqu'à ce que les prunes se désagrègent, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
(recommandé : 100 % D'agave)(recommandé : 100 % D'agave)
EstragonEstragon
FruitsFruits
PrunePrune
SucreSucre
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
6
Retirer la casserole du feu et transférer le contenu dans un bol propre. Placez ensuite le bol dans le bain de glace réservé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
7
Retirer les brins d'estragon du mélange froid. À l'aide d'un mélangeur à immersion, réduisez le mélange en purée jusqu'à ce qu'il soit assez lisse et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
8
Servir garni de mûres supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé1
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