Soupe de Poulet Séfarade avec Sofrito et Boulettes de Matzo aux Herbes

Soupe de Poulet Séfarade avec Sofrito et Boulettes de Matzo aux Herbes
La soupe de poulet séfarade avec Sofrito et Boulettes de Matzo aux herbes pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,73 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 654 calories. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du safran, de la farine de matzo et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 47%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Soupe Poulet-légumes Avec Boules De Matzo Aux Herbes, Soupe De Poulet Avec Boules De Matzo, et Soupe de Poulet avec Boules de Matzo.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour faire les boules de matzo, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée ou de bouillon de poulet à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
MaquereauMaquereau
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Fouetter les œufs, les huiles, la graisse de poulet, l'eau, le persil, le sel, la poudre d'ail et le poivre dans un bol moyen. Dans un autre bol, ajouter la farine de matzo et tamiser la levure chimique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
Graisse De PouletGraisse De Poulet
1 Cuillère à Soupe De Vinaigre De Xérès Ou De Jus De Citron1 Cuillère à Soupe De Vinaigre De Xérès Ou De Jus De Citron
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Mélanger, puis incorporer aux œufs. Couvrir d'une pellicule plastique, bien presser contre la pâte et réfrigérer au moins 1 heure, ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
5
Humidifiez légèrement vos mains avec de l'eau et formez le mélange de matzo en 24 boules de la taille d'une noix. Déposez délicatement les boules de matzo dans l'eau ou le bouillon. Réduire le feu à moyen et couvrir partiellement. Laisser mijoter doucement jusqu'à ce que les boules de matzo soient bien cuites, environ 40 minutes. À l'aide d'une écumoire ou d'une écumoire, transférer les boules de matzo dans un grand bol d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
MaquereauMaquereau
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
ÉcumeurÉcumeur
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Pendant ce temps, préparez la soupe. Porter les morceaux de poulet et le bouillon à ébullition dans une grande casserole à feu moyen-vif, en écumant la mousse qui remonte à la surface. Réduire le feu à moyen-doux. Laisser mijoter, partiellement couvert, jusqu'à ce que le poulet soit tendre, environ 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Retirer le poulet de la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
8
Retirez et jetez la peau, déchiquetez la viande en morceaux de la taille d'une bouchée et réservez la viande jusqu'au moment de servir. Remettez les os restants dans le bouillon et laissez mijoter pendant 15 à 20 minutes de plus pour développer davantage la saveur de la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
9
Pendant que la soupe mijote, chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
10
Ajouter l'oignon, les tomates, les poivrons rouges et verts, la coriandre, l'ail et le safran. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes du sofrito soient tendres, mais pas dorés, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
SafranSafran
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
11
Ajoutez la sauce piquante, si vous l'utilisez. Mettez le sofrito de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
12
Lorsque vous êtes prêt à servir, filtrez la soupe et jetez les os. Remettre la soupe dans la casserole et incorporer le sofrito et les morceaux de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
13
Ajouter les boules de matzo et laisser mijoter jusqu'à ce que les boules de matzo soient bien chauffées, environ 5 minutes. (La soupe et les boulettes de matzo peuvent être préparées jusqu'à 2 jours à l'avance, refroidies, couvertes et réfrigérées. Réchauffer avant de servir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaquereauMaquereau
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
14
Versez la soupe, ainsi que les boulettes de sofrito, de poulet et de matzo dans des bols et servez chaud, avec un filet facultatif de graisse de poulet fondue supplémentaire (schmaltz).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeuretteBeurette
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
MaquereauMaquereau
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
LoucheLouche

Ingrédients

2(peut être ou écrémé)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées11 livre de courgettes,saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée2(peut être ou écrémé)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)2kgspois mange-tout, décongeléspois mange-tout, décongelés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgraisse de poulet fondue (schmaltz), plus 2 cuillères à soupe, pour la garniture facultativegraisse de poulet fondue (schmaltz), plus 2 cuillères à soupe, pour la garniture facultative4Oignon jaune moyen, haché1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre2(hiver)feuilles de coriandre fraîchement hachéesfeuilles de coriandre fraîchement hachées8grandoeufoeuf4gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées2(peut être ou écrémé)fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates cerises ou raisins coupées en quartierstomates cerises ou raisins coupées en quartiers1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron vert coupé en dés (1/4 po) poivron vert coupé en dés (1/4 po)2(hiver)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès ou de jus de citron1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès ou de jus de citron2(hiver)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge2(peut être ou écrémé)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de persil fraîchement hachéesfeuilles de persil fraîchement hachées11 livre de courgettes,sauce au piment rouge, facultatifsauce au piment rouge, facultatif1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivron rouge coupé en dés (1/4 po)poivron rouge coupé en dés (1/4 po)1pincéePetit safranPetit safran596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer1Petiteoignon jaune, coupé en dés de 1/4 de pouceoignon jaune, coupé en dés de 1/4 de pouce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 13 m.
Portions12
Score de santé10
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine